Ты так часто ошибалась

Ты так часто ошибалась,
Ошибался я ни раз.
Те сердца что нам попались
Недостойны были нас.

Судно в сторону бросало,
Штормом рвало паруса.
Бесконечно нам встречались
Лишь пустые берега.

Проплывая океаны,
Годы, месяцы и дни.
Сквозь зловещие туманы,
Отыскать себя смогли.

Создадим свой рай руками,
Счастье долгих наших грез!
Сказка будет только с нами,
В ней не будет больше слез!!!


Рецензии