Слабеет зрение с годами...

«Долго вслед смотрю я юной даме…
Но ослабло зрение с годами!»
           /Борис Бронштейн/


Не вижу тех, кому за тридцать,
Слабеет зрение с годами...
И даже подойдя поближе,
Почти не различаю лИца,
Любуясь в основном плечами,
Воротником и тем, что ниже.


\картина Игоря Медведева\


Рецензии