Христово Воскресение

Воскрес,вознёсся до небес Иисус Христос!
Он благодать по всей вселенной и земле разнёс.
И ангелы поют,сияя в Божьем свете-
Христос Воскресе!  Христос Воскресе!

Свершилось чудо,и светлое Христово Воскресенье
В сердцах трепещет радостью,как Божее творенье,
И засияла вся земля,уверовал и спасся человек
Во славу Бога и любви,святой любви на век!

И замер мир,ликует мир-Христос Воскресе!
И эхом вторит всё вокруг-Во Истину Воскресе!
Христос Воскрес и смертью смерть сразил,
И бездыханным,и больным он жизнь на смертном одре подарил!


Рецензии