Улечу к ней на Таймыр

Зима. Стужа и мороз,
То метель, то вьюга.
На моей душе невроз-
Не мёрзнет ли подруга?

Все стремятся на югА.
Моя летит на Север
Где кончается тайга
В заполярный сервер.

Сервер - метео-прогноз.
Вахта отдалённая.
Чёрт её туда понёс...
Призвание огромное.

Две недели, словно год
Мне разлука кажется.
Налипание невзгод...
Всё пургою кажется.

К чему бы ей холодный Мир?
Браню её натуру.....
Улечу к ней на Таймыр
Греть температуру.


Рецензии
Приветик...летающему...красавчику!!!
Спасибо! Геннадий...

Ирина Корьёва 2   17.01.2017 12:04     Заявить о нарушении