Мир стал прост

Вместо вопросов и просьб,
Особей и подгрупп,
Рук, вылепляющих мозг,
Мозга, лишенного рук,
Вместо призов и розог,
Сотрудников и подруг,
Прожитого поврозь,
Пережитого вдруг, -
Мир стал хоть пёстр, но прост.
Бог – хоть и строг, а друг.


Рецензии