январь

***
припорошит холодный январь
и разбудит какого-то лешего
ледяной погремушкой стопарь
примет зелье речное неспешное
колдовское свечение елок
дымный запах курений смолы
завораживающий сколок
и трескучая прялка зимы
17.01.17


Рецензии