Одна, не одинока...

Я научаюсь снова жить одна,
Забыв все то, чего не надо помнить.
Есть ближний свет от дальнего окна
И тишина, от ссор уставших, комнат.
Как дым уплыло одиночество вдвоем,
Способна удивляться и открыться,
И жизнь, как светлый  чистый водоем,
Готова, словно феникс, возродиться.
С улыбкою  встречая каждый день,
Свободная до срока и без срока,
Я ощущаю новое везде...
Сегодня я - одна. Не одинока.


Рецензии