Между Петропавловским и Подколокольным...

Между Петропавловским и Подколокольным
Переулок тонкий есть, я там бывал во сне.
В тихом заведении оба раза столик
Так стоял, что было видно улицу в окне –
Флигельки и небо в незалежной гамме,
Ведомые сердцу, при чём тут голова…
Есть Москва, в которую не попасть ногами –
Внутренняя, главная, личная Москва.


Рецензии