Чёрный кот

Я очень чёрный кот
Меня зовут все чёрт.
Людей всегда пугая
Им путь перебегаю.

Мой папа был котище
Зелёные глазищи.
На чердаке он жил
Со всеми не дружил.

И я такой как он
Большой чердак - мой дом.
А темнота сплошная
Мне словно мать родная.

Моя судьба – экстрим,
Я вырос – нелюдим.
И я сочту за честь
Людскую вашу месть.

Я одинок, и пусть
Меня не гложет грусть.
Жить помогает злоба
Порою до озноба.

И если встречу вас
Я в тёмном переулке,
Зелёных пара глаз
Ускорят вам прогулку!

3марта 2006г 8:45-9:10


Рецензии
Считаю, что было бы лучше вместо буквы "а", поставить букву "и" и тогда бы читалось так:
И темнота сплошная...

Владимир Середин   17.01.2017 14:51     Заявить о нарушении