222

222
Кормили сказкой про Христа
Но с жаром пионерским
Я досчитал с нуля до - ста!
Где через занавески
Ажурным замком облака
Плывут не задевая
То – рог олений у быка
То – бегемотов стая…
То – счастье, то опять потом
В тумане, по не знанке
Хватаю воздух жадным ртом
Словно сосок у мамки
Под тёплым небом, где  меня
Под пивом, да под солнцем
Припомнят,может быть, друзья
Что был тут, пошехонцем…
А на иконах, тех что зрел
Навряд ли нарисуют
Про то,на чём я прогорел -
Хоть и про то тоскуют.
24.09.015.


Рецензии