Доченьке

11 лет Лизочке

Уже не мало лет прошло с тех пор
Как доктор вынес милый приговор
И все что было в миг умчалось прочь
Теперь ты мать и у тебя есть дочь...

И помолилась я в глухой тиши
И родились однажды две души
Одна совсем невинная на свете
Другая за рождённую в ответе

И вздрогнул мир и затряслась дорога
И счастья большего нельзя просить у Бога
И Нектарина слаще сердца сладость
Когда в душе и в доме вечно радость

 
Как солнце греет  поля колосок
Я  сосчитаю  каждый волосок
И не по чем теперь мне двигать горы
Чтоб струн звучали жизни переборы

И словно мягенько пером невинным пишешь
Ты доченька, все время мною движешь
Я рада так ,что Богом ты далась
И лишь с тобой , я сново родилась ....
1.12.2016


Рецензии
Лилиана такая материнская нежность в каждой строчке
к родной кровинке! Пусть счастье, радость и любовь
царят в Вашем доме!
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   04.02.2017 13:10     Заявить о нарушении
Примного благодарна Вам Верочка! Только мать , может понять и оценить эти чувства!
Ваши пожелания взаимны! Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью 🙏🌹🌷🌺

Лилиана Апогея   04.02.2017 15:42   Заявить о нарушении