В память подруге

В глухую ночь , накинув плед
Согреем руки мятным чаем
Достанем пачку сигарет...
И вспомним тех по ком скучаем

Мы вспомним преданных подруг
Сцепляя боль, скрепя зубами
И мы подумаем а вдруг ....
Они пьют чай сегодня с нами

Мы вспомним их игривый смех
И слез ,что мы не разделили
Что зря не сделали помех
В тех трудностях что их сгубили

Подняв глаза, увидим круг...
Как звезды ярче засияют
И мы подумаем а вдруг...
Они нам с неба помогают ...

И будто лёгкая рука...
Погладит нежно наши плечи
Услышав гул издалека
Поймём что слышат наши речи

Мы тихо спросим ,почему?
Они во снах не прилетают?
И ночь шепнёт вертя луну
Они Нас так оберегают...

Остынет чай, прокурен плед
Уж нет земли под их ногами
Мы бросим пачку сигарет ...
Простились мы лишь с их телами .......


















 


Рецензии
Как жива в нас остро-жгучая реальность -
Так и живы мы - словами о любви -
И о дружбе - обращающей в печальность -
Утрату тех - кого любили мы!

Удачи Вам и вдохновения! И светлых мыслей, светлых образов людей! Вот-с!(-*

Носильщик   17.01.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Замечательные слова....

Лилиана Апогея   17.01.2017 13:55   Заявить о нарушении