Пора!

Оторвались, и носит, носит…
Ветром жизни куда забросит?

Оторвались и растерялись,
Среди будней перемешались.

Только души свечой пылают,
И потухшие согревают.               

Они тянутся мотыльками,               
А свои погасили сами.

Если твой огонёчек светит,
Его тоже кто-то заметит.

Света кто-то попросит очень,
Дай, и станут беды короче.

Поделись теплотой и светом,
И тогда зима станет летом.

Будет больше любви и добра…
Согревай! Скоро утро! Пора!
17.01.2017г.

Второе название "Глагольные рифмы" :-)

фото из сети Интернет


Рецензии