Маме

И не почем нам любая драма
Когда мы знаем что есть Мама
И не рукою не робким взглядом
Мы сердцем чуем она рядом

Пусть не разделим лихой доли
Что б уберечь от людской боли
Но когда ветер бед дует
Только мама душой чует

А когда в нас тепло тлеет
Это Мама тебя греет
И нет большей на свете муки
Чем быть подолгу с ней в разлуке

С горяча мы порой рубим
Но всегда мы ее любим
Не по чем мне любая драма
У меня всегда есть МАМА


Рецензии