За окошком снегопад...

За окошком снегопад,
На окошке цветик алый,
Ты как будто бы мне рад,
Только смотришь так устало.
Как бы слёзы мне сдержать.
Про себя шепчу: "мой милый".
Что же мне тебе сказать?
Что- люблю? Так это было.


Рецензии