Проходят месяцы...

Проходят месяцы, года,
Бегут по рельсам поезда,
А я опять бреду туда,
Куда глаза глядят.

А впереди лишь темнота,
В душе же правит пустота,
Померкли резко все цвета,
И нет пути назад.

Осталась в прошлом суета,
А вместе с ней моя мечта.
Начать все с чистого листа?
Близ поезда шумят.

Раздались громких три гудка,
Свист дуновенья ветерка,
Крик ужаса издалека...
Прерван судьбы расклад.


Рецензии