Нужны ли слёзы?

Сегодня мне снилось, что люди не плачут - совсем перестали, представь?
Так кто же мне скажет, что это всё значит? Ты знаешь, что было? Так знай!

Все самые слабые стали сильнее - и стали все люди равны.
Равны только в том, что уже огрубели, как кожа, что носят слоны.

Исчезли все фильмы и песни пропали - те самые, что дарят дрожь.
И люди совсем равнодушными стали, как будто бы царствует ложь...

Одна только радость была бы без грусти - от радости можно устать,
А слёзы нужны для того, чтобы людям не стало на всё наплевать.


Рецензии