***

Тяжелее шаг за шагом
Боль и сыпаться тела
Опьяненный от этого пейзажа
Соль и боль утихла на века

Больно было так, тогда
Всё меня бросили, когда
Но и искал я утешения
Чтобы не стало тяжелее

Ночь. Темно и срабатывает
Воображение
Мозг включая грусть,разбрасывает
Изображение


Рецензии