Через себя мы пропускаем души

Словно мелодию небрежную сквозь уши
Через себя мы пропускаем смело души

Лавандой называя шлейф амброзии
Не замечая ржавчин и коррозии

Не думая, а правда ли мы нужные?
Мы часто остаёмся безоружные

Не проведя малейшей дегустации
Не думая о мгле регенерации

Вдыхая словно воздух горной Шории
Не спрашивая лёгкой предыстории

Мы встретив эти души на пути
Легко даём им сквозь себя пройти

Одними мы бессовестно любимы
Другими от последних исцелимы

И в прочем , в общей массе мишура
Но от других в своей душе дыра

Одни проходят ярким добрым светом
Другие, зря потраченным билетом

Один в груди останется на вечно
Другой разрежет душу бессердечно

Одна душа подобна катастрофе
Другая словно разведённый кофе ;

Одна за день уйдёт в туман забвенья
Другая будет требовать прощенья

Как пчелы опыляя цвет от груши ;
Другие формируют НАШИ души ...

И пусть судьба порой была коварна
За каждую я душу благодарна !!!!!!!!


Рецензии