Жди!

Мой пульс становится сильнее, и рвётся сердце из груди.
Я ждать, наверно, не умею, но, будто приказанье: "Жди!"
А я ослушаться не смею, и только зимние дожди
Мне говорят, пора поверить, что наша встреча впереди.


Рецензии