Из заглотышей 2

*
Ты обманешь меня. Я - тебя.
Вот и оба с тобой - в дураках,
Ведь всегда же испуг, втихоря
Перетаривал шутку на страх?
А тогда извините, - зачем
Всё потрачено и на пустяк?
Вот бы – вместе! Да хлеб я не ем.
А ты -  ешь.  Потому и вот так.
15.12.13.

ПЕВЦАМ
Чтобы правильно свистеть
Не любому песню спеть -
Соловью да с кенаря
Да есть тут люди;  что - за зря.


Рецензии