Говоруны

Толкают речь говоруны,
Пред многочисленной толпою
И как не странно пол страна
В ответ кивают головой
На первый взгляд у болтунов программа есть реальная
Но к делу перейти от слов
Возможность не реальная
С трибуны не стыдясь судят достаток процветания.
Но люди до сех пор едят простые обещания
Кругом разруха, нищета, больные и голодные
Лишь у болтливых есть еда и земли плодородные
Вот так ораторы живут
Нужды и бед не зная
Лишь блогародных пули ждут иль камера сырая
Людей замучили беспредел
Врагов народа вскоре ждёт Иуды подлого удел.
Фашизм проклятый не пройдёт.


Рецензии