Он дал большое сердце тебе!

25 окт 2016


Он дал большое сердце тебе!
Он дал большое сердце тебе!
Он дал большую душу тебе
И свет рассыпал повсюду.
Он пишет письма в тиши тебе.
Сплетает белые сети в тебе.
Он ловит белые мысли в тебе
И раздаёт их оттуда.

Он дарит маковое поле тебе
В закате каждого дня.
И расцветает миллиардом огней
Цветущий мир в твоих зелёных глазах.
И взгляд ласкает миллиарды теней
И он ласкает меня.
И омывает чистотою дождей
Случайный пепел на твоих волосах.

Он знает каждую клетку в тебе,
Он белит чёрные пятна в тебе,
Он прогоняет ночную тоску,
Из твоих чёрных зрачков.
И ты теряешься,словно в лесу,
Роняешь свеженаточенный нож,
Роняешь свежебольную слезу,
Что плавит кольца оков.

Он дарит маковое поле тебе
В закате каждого дня.
И расцветает миллиардом огней
Цветущий мир в твоих зелёных глазах.
И взгляд ласкает миллиарды теней
И он ласкает меня.
И омывает чистотою дождей
Случайный пепел на твоих волосах.


Рецензии