***

Я страх в себе самом держу,
Боясь признаться в этом.
Я никому не расскажу,
И сохраню секретом
Слова заветные свои,
Что век хотел бы слушать.
Они как псина на цепи!
Мне в кровь терзают душу.
То боль, но я ее терплю,
А для чего-не знаю.
Я не признаюсь, что люблю!
И потому страдаю...


Рецензии