Лебеди

Чёрный лебедь,белый лебедь,
Он,Она-какая прелесть
И любви и вида их,
Чувств неведомых двоих.

Пара милых,верных в жизни ,
Беззащитных,в счастье тихих,
Пронесли по небу радость
И любви бездонной сладость.

Я смотрю на них,небесных,
До заката жизни честных,
Души счастию от давших,
Для людей примером ставших.

Чёрный лебедь,белый лебедь,
Как вас мало есть на свете...
Я дарю вам своё сердце,
Чтобы жить всем стало легче.


Рецензии