Я сотни раз из пепла возраждалась...

Я сотни раз из пепла возрождалась
Свирепой жизнью проклята была
Я гордо шла и грубо оступалась
И замкнута в безмолвии жила

Я голосила на луну святую
В волчицу из котёнка воплотясь
Я каждый день отверженно бунтую
Забыть обиды прошлого боясь

Я бинтовала жизненную рану
Сцепляя зубы, наплевав на боль
Я из колен и пыли сново встану
И доиграю выпавшую роль

Я цепи на душе стянуть пыталась
Из сотен рек опять в одну сойдусь
Я сотни раз из пепла возрождалась
И столько же ещё я возрожусь...!!!


Рецензии