Мы вдруг узнаем Человека

Так редко встречаешь глаза
В которых и мудрость и сила
Ни ясные дни , ни  гроза
Которых увы не скосила
 
Так редко встречаешь людей
Которым не знаешь ты века
Из всех в нашей жизни гостей...
Мы вдруг узнаем Человека

Такого легко распознать
По мудрому , пряному взгляду
И в жизни не сможешь понять
Как часто и громко он падал

Такие умеют держать
Статуру и вежливость слова
Им очень легко передать
Лишь взглядом на что ты готова

Такие растят  королей
И сталь ради них бы согнули
И будь же господь к ним милей
Что б те в своё время вернули...

И в этой фальшивой войне
Что жизнью нам принято зваться
Я всех, ну а близких втройне ...
На Вас заклинаю ровняться !!!


Рецензии