надежда на чудо

Поверишь в магию и колдовство
всю жизнь я в окружение пьянства.
Говорят,прадед,дед не пил
но я не верю этому счастью.
Отец мой пил,он был красив
женился много раз.
Бежать бы маме,но она влюбилась
счастлива была не долго,
родила меня ушла.
И отчим у меня любитель выпить
вот так прилипло пьянство к нам
я так же в своё время ушла от алкаша.
К чему веду,что уйти можно
но от дитя пусть взрослого,уйти нельзя.
Вот и надеюсь просто я на чудо
но нет его увы,а как мне жаль.


(строго не судите,это пишет сердце моё)


Рецензии