любовь...

Любовь бывает разная,
и пылкая и страстная
И нежная и горькая ,
и реже очень стойкая

Порой и жизнью сбитая
А иногда сердитая
Бывает кисло сладкая
И к изобилию падкая

Порой бывает битою
И часто картой крытою
И дивною и странною
И песней неустанною

Бывает даже вечною
И совестно сердечною
Таинственной, печальною
И плачущей отчаянно

И мы познали разную
Ну а теперь мы празднуем
Мы встретили единую
Сплетенной паутиною

Мы вяжем ту манящую
Свою и настоящую ..... ;ЛЮБОВЬ


Рецензии