Наши дети - Лучше всех! 7. 01. 2017

Наши дети-Лучше всех.
Перспективу на успех
создаёт нам Шоу бизнес.
Первые шаги все видят
в интернете на экране
и теперь театр ранний
смотрят в жизни миллиарды,
а картины галерей
мифологией нас греют,
удивляя гаммой красок.
Греки на картинах асы,
а теперь и для экскурсий,
политических дискуссий.

Первые шаги правнуков
-это зримая наука
для сравнений и ошибок.
Восторгаешься ты шибко
на картины давних лет.
"Весь мир театр?"Володя нет.
Спорить я могу в ответ.
Прошлое-любви совет,
как растить своих детей
без трагических затей.

Рецензия В.Буранову на конкурсный стих к картине греческого художника
" Первые шаги"Георгиос Яковидис.


Рецензии