за наше прошлое я помолюсь

Дорогой старою , судьбой взъерошенное
В ботинках стоптанных да по хорошему
Да по любимому и по манящему
Мы режим прошлое для настоящего
И я на паперти стою умытая
Судьбы проказницы я не боюсь
В ботинках стоптанных , а может лаковых
За наше прошлое я помолюсь ....


Рецензии