Тебе

27 ноя 2016

Мне нравится всё первое в тебе.
Первая мысль,слово,свет в глазах.
Всё искреннее,что живёт в сердцах
Ты,без сомнений,миру открываешь.
Потом теряешь,словно понимаешь,
Что пустота стирает это в прах.

И гаснет свет в предверии второго,
Чего-то бледного,не твоего,чужого.
Что гасит мнимою рукою правды,
Живой огонь твоей души.
И гнусно шепчет : "не дыши,
Прозрачной стать ты поспеши..."

Но как я рад,что неизменна ты себе!
Что уступая тьме,ты свет не забываешь,
И пусть не каждый раз,но побеждаешь!
Мне нравится всё первое в тебе!


Рецензии