песни 3 Пепел

Огонь любви почти погас,
И сердце больше не тревожит.
Но только он согреет нас,
И только он помочь нам сможет.

Вкус поцелуя на губах,
Когда я счастлив был и весел.
Огонь любви почти погас,
И остаётся только пепел.

Припев.
Пепел нашей любви.
Прости, позови.
Пепел нашей любви.
Огонь оживи.

Я помню каждый завиток,
Дрожанье губ и бархат тела.
Как распустившийся цветок,
Ты так была со мной несмЕла.

И вспоминая каждый миг,
Как был он радостен и светел,
Любви так мало для двоих,
И остаётся только пепел.

Припев.

И каждый день меняет цвет.
Ни до чего теперь нет дела,
Когда тебя со мною нет,
Пусть будет так, как ты хотела

Когда огонь любви погас,
И сердце больше не тревожит,
Но только он согреет нас,
И только он помочь нам сможет.

Припев.


Рецензии