Туман

Бреду в тумане широко раставив руки,
Что поймаю на этот раз.
***
В себя ли только верю,
В туман шагаю смело,
Не прячу руки в брюки,
В обьятия ловлю,
То птиц, летящих в руки,
То влажную траву.
Поют протяжно звуки,
Затронул я струну,
Звенят мониста-муки,
Споткнувшись я встаю,
Отряхиваю брюки
Сквозь жухлую листву..


Рецензии