Зарождение раздела

Стоп! Стопарь поставь на стол!
Вынь мне душу фразой!
Мы с тобой пошли на спор,
чтоб решить всё сразу.

Мы с тобою не враги,
а партнёры в деле.
Говорить мне не моги,
что ты стал «не в теме».

Самогонки наливай,
налегай на «хрустик»,
и обиды выдавай
мой большой союзник.

Что ты нюни распустил
и трясёшься в страхе,
или нет в тебе уж сил?
Ты ж рождён в рубахе!

Мы с тобою, о-го-го!
Всем покажем скоро,
как, имея ничего,
«баксов» делать горы,

как за мнимый капитал
собирать «лимоны».
Впрочем, денежный завал
наши вскроет схроны.

Мы с тобою короли,
и заметь – «на воле»,
и умно изобрели
ваучеровы доли.

Кто теперь имеет их,
этих – низкопробных,
за копейки их купи,
ни на что способных.

А потом поймёшь ты власть
дерзкого обмана,
чтоб у государства красть,
нужно стать их кланом.

О, смотрю уже в тебе
заиграла жажда
золотого ручейка,
что уже не важно.

Ты немножечко поспи,
а уж завтра вместе
нас на даче «Озерки»
примет Боря Ельцин.


Рецензии