Ссорой сердце отравляется

Есть секрет семейной жизни,
Нам бы с нею справится-
Не ссорится дожить до тризны,
Ссорой сердце отравляется.

Будем жить без ссор спокойно
Можно чаще промолчать
Надо жизнь прожить достойно
Вместе старость доживать.

Дети пример берут от нас
Ссорам здесь давно нет места
Появится когда-то зять
Поселятся невестки.

Грубостей не допускайте,
Храните преданность любви
Своих любимых не обижайте
Не говорите ерунды.


Рецензии