***

ХРОМАЯ УТКА ПОД СОУСОМ,со странным вкусом
И запахом,прокисшего политического блюда.

По срокам вам в  барак Адама, в след  за тобой пойдут не те,
Которых опустил ты   в ямы,они теперь на высоте.
Иранцы, турки и сирийцы между собой нашли контакт,
А то что бороды не бриты, не парикмахер ты - мудак.

В восток не ближний,и не дальний, в Германии, он вам скажу,
Собрал союзников по НАТО-друзья,вам истину рожу.
У нас мужчина спит с мужчиной, заметно негры пошли в ход .
В семейной жизни по закону, быть может и не нужен плод.

За восемь лет, что мог,то сделал... ЕвроСоюзу сЭкс открыл.
Направил беженцев в Европу,создал компанию"ИГИЛ."
Шалят, наказывайте строже,спасибо скажете потом,
Открыл вам кучу удовольствий,вкусите попой ,можно ртом.


Рецензии