Песня бомжа

Если знал бы я чё по чём.
Я работал бы фирмачём.
А было бы всё ни по чём.
Я стал бы щипачём.

Как хорошо знать чё по чём.
А всё ни о чём очень плохо.
Я не стал ни щипачём,фирмачём,
Оказался обычным лохом.

А теперь я старый бомж.
Стартую с низкого старта.
К добрым людям в дома не вхож.
Хоть это родной мой квартал.

Всюду гонят меня бомжа.
Двери закрыты подъезды.
Домофоны мои враги.
Я живу у самой бездны.

А у бога нахлебников много.
И вот я один из них.
Я с тоскою смотрю в свои окна.
Но,в квартиру пустили других.

Если знал бы я чё по чём.
Я работал бы фирмачём.
А было бы всё ни по чём.
Я бы стал лихим щипачём.

Как хорошо знать чё по чём.
А всё ни о чём очень плохо.
Я не стал ни щипачём,фирмачём,
Оказался обычным бомжом.


Рецензии