Что нашёл во снах Лепса...

Сердце.
Разболелось по утру.
Видно.
Мне давно пора к врачу.
Тени.
Что мелькают в темноте.
Я надеюсь.
Не придут ко мне вообще.
Знаю.
Не осталось больше сил.
Верю.
Хоть тебя я не просил.
Будет.
Будет солнце на пути,
к телефону бы доползти
и 03 уже в пути.
Снова.
Цветом белым суета.
Здравствуй.
Вену колет мне игла.
Что же.
На исходе видно срок.
Боже.
Вспомнить про тебя я смог.
Веру.
Я прошу мне подари,
за мной ангела пришли.
Больно.
Сердце бьёт электроток.
Как так.
Не окончен видно срок.
Вот рассеялся туман,
краски мира видеть стал.
Здравствуй.
Улыбается сестра,
напугал ты нас с утра.
Ну вставай, идти пора,
уж закончена игра.
Небо.
Это выше моих сил.
Мне бы.
Я ж об этом не просил,
что ты делаешь со мной
я же видишь сам не свой.
Тихо.
Тихо, тихо в пустоте
я босой иду к тебе,
стало чисто на душе.
Мне бы.
Крылья белые взмахнуть,
я нашёл свой верный путь,
если, что не обессудь.
Улетаю, ну и пусть.


Рецензии