Тебе

Спасибо тебе, мой родной, за поддержку,
За то, что ты руку во всем подаешь,
За то, что печаль или злую усмешку
Как добрый волшебник, легко отведешь.

Я рада, что в пору глубоких раздумий
Ты быстро поставишь меня на крыло!
Когда мне  покажется – мир мой погублен,
Ты скажешь два слова – и снова светло!

Мне нравится, как ты меня обнимаешь:
Как в кокон укутаешь душу мою...
Надеюсь, ты лучше меня уже знаешь,
Как искренне, сильно тебя я люблю!

Будь рядом со мною всегда, вечный флагман,
Веди наш корабль сквозь рифы судьбы!
Не ведаешь сам, как мне все это важно –
Чтоб плыли по жизни всегда вместе мы!


Рецензии