Мне не надо изумрудов!

Мне не надо изумрудов ,
Ты есть у меня ,
Я прошёл путь этот трудный ,
Бог хранил тебя .
 
Улыбнёшься на удачу ,
Сбудутся мечты ,
Небеса с тобою плачут ,
Если плачешь ты ,
 
Ты , как солнышко на небе ,
Родная ты моя ,
Я люблю тебя , где б не был ,
Неповторимая .


Рецензии