Корчуем пни, сажаем дерева

         *  *  *

Корчуем пни, сажаем дерева,
Их бережём от града и метели.
Весенним цветом примутся слова,
Которые сказать мы не успели.

Когда земной изменится наш лик
И превратится в образ бестелесный,
В ночном саду тогда в счастливый миг
Как звёздный свет мы встретимся небесный.


Рецензии