Неужели, как и прежде 3-35

Неужели, как и прежде,
Стала сказкою мечта,
Лишь плодит в толпе надежды,
А не стоит ни черта!?
Стыд возгонит в нас, до боли,
Ощущений не уют.
Нас, встречающих с любовью,
Коль смущаем - предают.
Можно ль прошлого не помнить,
Коль в промчавшихся веках:
Не найдётся вероломней
Зла - с улыбкой на губах?
Верь, не веруя, покуда
Не почуешь на дыбе
Взгляд болезненный Иуды,
Что страдает о тебе.


Рецензии