Искоренение корней

Искореняя корни на корню,
Извёл на даче всю родню.
Ведь корни – коренной вопрос.
Важнее даже, чем навоз.
Навоз возить – возня большая.
Нет без навоза урожая.
Но изначально, всё ж, важней
Искоренение корней.


Рецензии