***

Где-то есть близ дороги дом
Для уставших и узких плеч.
Ты придёшь, когда в горле ком
И не сможешь им пренебречь.

Где-то есть вдалеке приют.
Даже если ты сбился с пути,
Ты придёшь, потому что ждут
Каждый миг, чтоб тебя спасти.

Где-то есть самый "твой" очаг,
Самый нужный тебе человек.
Надорвав на письме печать,
Не забудь обратиться в бег

Заживи, как никто не жил,
Позабудь соли всех морей.
Если ты сам себе не свой,
То во век просидишь ничей.

Закрути жизнь свою в узлы,
Обрети радость и покой:
Даже если сошёл с пути
Помни,
Где-то есть кто-то твой


Рецензии
Ох, как точно подмечено. Спасибо.

Дрейгр   23.01.2017 01:07     Заявить о нарушении