Неведомый шедевр

Его совместно рисовали,
Кистями с краскою дрались,
Потом так долго отмывали,
И всё же – не разобрались,

Чей штрих, мазок был гениален, –
А между тем ответ столь прост
Вдруг оказался и фатален:
Шедевр испорчен. Это – холст.


17 января 2017


Рецензии