Чудак

Я  - февральский Пастернак,
Очаровательный Есенин,
Ваш страдающий чудак
Перед богом на коленях.

Я  - ваш скверный Саша Блок,
Я - ваш новый странный Бродский,
Долго жмущий на курок.
Добрый, славный Маяковский.


Рецензии