Макияж

Макияж


Я для снятья всего макияжа
Мицеллярной воды зачерпну.
Зачерпну в две руки её даже,
И на личность с размаху плесну.

Ты увидишь меня, не узнаешь.
И, возможно, из дома уйдёшь.
Ты такой меня не принимаешь,
Но другую меня не найдёшь.

Я у зеркала сяду, заплачу,
И шампанского тут же налью.
Я как женщина многое значу.
На тебя навсегда наплюю.

Захочу, макияж будет снова,
Захочу, никаким не бывать.
Я свободна теперь, как основа,
Ты ж иди макияж свою мать.


Рецензии