и что?!

И что – они не правы
А правы мы
От них мы отвернулись
Они не добрые
Они все злы
Он бегал за бумажкой
Да со мною …
А ваза что?
Она вдруг встала на пути
Внезапно!
И…- нет её и что!
Зато остались - мы живы!
 И вы не правы – мы правы
Оба!

©дон румата 170117 утро 1329


Рецензии