В ожидании

Я жду уже больше недели,
Я ждать не умела, но вдруг
Уехал, уехал, уехал,
Куда-то уехал мой друг!

А дни не летят незаметно -
Всё шагом неспешным идут.
Бесследно, бесследно, бесследно
И скоро совсем пропадут!

А я в ожиданьи не знаю,
Куда подевать мне себя?
Сгораю, сгораю, сгораю -
И снова встаю из огня.

Вот близится час нашей встречи,
Уже прогоняя тоску.
Под вечер, под завтрашний вечер
Отправится поезд в Москву.

А дальше - морозное утро,
Ужасно хочется спать,
Но трудно, так трудно, так трудно
Тебя мне на сон поменять.


Рецензии